Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами
Как приготовить Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течение минут 20–25.
-
Шаг 2.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавливаем ребром ножа и кладем на картофель.
-
Шаг 3.
Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
-
Шаг 4.
Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий