Курабье персидское
Как приготовить Курабье персидское за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1369 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 161 г.
Курабье персидское пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В масло добавить 1-2 столовые ложки муки и тщательно взбить его с сахарной пудрой до получения пышной массы.
-
Шаг 2.
Ввести яйцо и продолжать сбивать массу до полного растворения сахара, всыпать муку и быстро замесить тесто.
-
Шаг 3.
Из кондитерского мешка через резную трубочку отсадить тесто на противень в виде ромашек, ракушек, палочек.
-
Шаг 4.
В центр каждого печенья выдавить глазок абрикосового джема.
-
Шаг 5.
Выпекать при 200 градусах до готовности, примерно 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий