Курабье бакинское
Как приготовить Курабье бакинское за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курабье бакинское пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить миксером масло с сахарной пудрой,до кремообразного состояния. Ввести белки, по одному, не прекращая взбивать. Ввести ваниль и просеянную муку. Смешать,до однородности.
-
Шаг 2.
Наполнить кондитерский мешок с насадкой (снежинка или звездочка) тестом и отсадить наши будущие печенюшки на противень, высланный пекарской бумагой. Тесто крутое и отсаживать тяжело.Если тесто слишком густое, можно разбавить его молочком, но не слишком много. На вкусе не отражается.
-
Шаг 3.
В центре печенья сделать пальцем углубление и из кондитерского мешка с насадкой (узкая трубочка) выдавить повидло.
-
Шаг 4.
Выпекать до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий