Курабье бакинское

Как приготовить Курабье бакинское за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 455 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 51 г.

Курабье бакинское пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить миксером масло с сахарной пудрой,до кремообразного состояния. Ввести белки, по одному, не прекращая взбивать. Ввести ваниль и просеянную муку. Смешать,до однородности.

  • Шаг 2.

    Наполнить кондитерский мешок с насадкой (снежинка или звездочка) тестом и отсадить наши будущие печенюшки на противень, высланный пекарской бумагой. Тесто крутое и отсаживать тяжело.Если тесто слишком густое, можно разбавить его молочком, но не слишком много. На вкусе не отражается.

  • Шаг 3.

    В центре печенья сделать пальцем углубление и из кондитерского мешка с насадкой (узкая трубочка) выдавить повидло.

  • Шаг 4.

    Выпекать до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-