Кунжутные шарики

Как приготовить Кунжутные шарики за 85 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 805 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 44 г.

Кунжутные шарики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить масло, обжарить в нем кунжут (около 110 грамм) до золотистого цвета, охладить.

  • Шаг 2.

    Смешать сухое молоко, стружку, сахарную пудруванильный сахар.

  • Шаг 3.

    Соединить обе смеси, оставить на час.

  • Шаг 4.

    Обжарить оставшийся кунжут на сухой сковороде.

  • Шаг 5.

    Смесь тщательно перемешать, разделить на 10 частей, скатать шарики и обвалять в кунжуте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-