Кукурузный крем-суп с шафраном
Как приготовить Кукурузный крем-суп с шафраном за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 563 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 39 г.
Кукурузный крем-суп с шафраном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь и картофель нарезать кубиками, отварить до готовности в воде со сливочным маслом.
-
Шаг 2.
С помощью блендера суп перетереть в пюре, добавить кукурузу, можно с соком или без, снова перетереть, поставить обратно на плиту — добавить соль и специи (кроме шафрана), влить сливки — прогреть минут 5, постоянно помешивая, снять с огня.
-
Шаг 3.
Готовое блюдо посыпать тычинками шафрана и подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий