Кукурузный крем-суп с шафраном

Как приготовить Кукурузный крем-суп с шафраном за 50 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 563 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 39 г.

Кукурузный крем-суп с шафраном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь и картофель нарезать кубиками, отварить до готовности в воде со сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    С помощью блендера суп перетереть в пюре, добавить кукурузу, можно с соком или без, снова перетереть, поставить обратно на плиту — добавить соль и специи (кроме шафрана), влить сливки — прогреть минут 5, постоянно помешивая, снять с огня.

  • Шаг 3.

    Готовое блюдо посыпать тычинками шафрана и подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-