Кукурузное безглютеновое печенье

Как приготовить Кукурузное безглютеновое печенье за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 339 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 34 г.

Кукурузное безглютеновое печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растительное масло смешать с сахаром. Добавить толченые орехи, изюм, корицу.

  • Шаг 2.

    Добавить 2 яйца. Все перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить кукурузную муку. Если тесто жидкое, добавить еще немного муки. Если вы берете муку без соды, добавить ДО муки 0,5 чайные ложки соды.

  • Шаг 4.

    Выложить чайной (столовой), ложкой на смазанный противень (все зависит от желаемого размера печенья).

  • Шаг 5.

    Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-