Крылышки ароматные
Как приготовить Крылышки ароматные за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крылышки ароматные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крылья обмыть, натереть солью, посыпать специями и оставить на 30 минут мариноваться.
-
Шаг 2.
Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и жарить со второй стороны также до румяности.
-
Шаг 3.
После сложить в герметичную посуду (кастрюльку или пластиковую коробку), тут же добавить чеснок (чеснок должен быть порезан, но не раздавлен) равномерно распределить по крыльям и плотно закрыть крышкой, через минут 5, не открывая, встряхнуть.
-
Шаг 4.
Еще через 5 минут можно подавать. Чеснок при соприкосновении с горячими крыльями отдаст весь аромат, а привкуса чесночного не будет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий