Крупеник из гречневой крупы
Как приготовить Крупеник из гречневой крупы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крупеник из гречневой крупы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до загустения.
-
Шаг 2.
После этого положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, размешать, добавить сырые яйца, соль, сахар. Все это хорошо перемешать и выложить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять ложкой, смазать сверху сметаной, полить столовой ложкой растопленного масла и поставить в духовой шкаф на 40–50 минут.
-
Шаг 3.
Готовый крупеник полить маслом. При желании масло можно заменить сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий