Кростини с чечевицей

Как приготовить Кростини с чечевицей за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 703 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 90 грамм г.

Кростини с чечевицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке (лучше предварительно замочить). Откинуть на дуршлаг и полить холодной водой.

  • Шаг 2.

    Масло взбить с уксусом. Посолить, добавить чечевицу.

  • Шаг 3.

    Нарезанный хлеб подсушить на сковороде (при желании натереть чесноком). Сыр смешать со сливками и тщательно перемешать. Добавить рубленную зелень, соль и перец. Выложить на хлеб, сверху — чечевицу.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-