Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами

Как приготовить Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тушку кролика разрезать на крупные куски и замочить в холодной воде с соком одного лимона на час. Шампиньоны вымыть и порезать на крупные куски. Зубчики чеснока разрезать пополам и удалить из них сердцевину.

  • Шаг 2.

    Мясо посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с чесноком. Вынуть кролика и слегка обжарить шампиньоны в том же масле.

  • Шаг 3.

    В форму для запекания выложить мясо, грибы и травы, добавить сливки и запекать в течение часа при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-