Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами
Как приготовить Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тушку кролика разрезать на крупные куски и замочить в холодной воде с соком одного лимона на час. Шампиньоны вымыть и порезать на крупные куски. Зубчики чеснока разрезать пополам и удалить из них сердцевину.
-
Шаг 2.
Мясо посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с чесноком. Вынуть кролика и слегка обжарить шампиньоны в том же масле.
-
Шаг 3.
В форму для запекания выложить мясо, грибы и травы, добавить сливки и запекать в течение часа при 180 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий