Кролик, тушеный в сливках с пореем, сельдереем и шампиньонами
Как приготовить Кролик, тушеный в сливках с пореем, сельдереем и шампиньонами за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кролик, тушеный в сливках с пореем, сельдереем и шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделать тушку юного кролика на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
-
Шаг 2.
Обжарить куски поочередно в просторной сковороде на растительном (а лучше смеси растительного и сливочного) масле до уверенной корочки. Отложить.
-
Шаг 3.
В той же сковороде быстро обжарить резаный небольшими кусочками сельдерей, затем добавить лук-порей, позже — разрезанные на крупные куски шампиньоны.
-
Шаг 4.
В большой кастрюле соединить крольчатину и обжаренные овощи, залить сливками, осторожно перемешать и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и оставитьпод крышкой на час, не забывая периодически помешивать.
-
Шаг 5.
Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий