Кролик с шалфеем
Как приготовить Кролик с шалфеем за 105 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2247 ккал.
Белки: 264 г.
Жиры: 123 г.
Углеводы: 14 грамм г.
Кролик с шалфеем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками.
-
Шаг 2.
На разогретом растительном масле обжарить кролика вместе с зубчиками чеснока до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Влить вино, тушить 4–5 минут.
-
Шаг 4.
Добавить горчицу, сахар, перец чили (целиком), сок лимона, шалфей, 0,5 литра кипящей воды. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне 1–1,5 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий