Кролик с шалфеем

Как приготовить Кролик с шалфеем за 105 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2247 ккал.
Белки: 264 г.
Жиры: 123 г.
Углеводы: 14 грамм г.

Кролик с шалфеем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками.

  • Шаг 2.

    На разогретом растительном масле обжарить кролика вместе с зубчиками чеснока до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Влить вино, тушить 4–5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить горчицу, сахар, перец чили (целиком), сок лимона, шалфей, 0,5 литра кипящей воды. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне 1–1,5 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-