Кролик с грибами в горшочке
Как приготовить Кролик с грибами в горшочке за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кролик с грибами в горшочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать луковицы, мелко нарубить чеснок, разрезать пополам грибы.
-
Шаг 2.
Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску.
-
Шаг 3.
В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику.
-
Шаг 4.
В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.
-
Шаг 5.
Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышкой и запекайте при 175 градусов около 55 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий