Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)
Как приготовить Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon) за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хамон нарезаем кубиками (5х5 мм), обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде.
-
Шаг 2.
Добавляем розмарин, хлопья перца чили. Далее частями закладываем муку, перемешивая, не допуская образования комков.
-
Шаг 3.
Сковороду снимаем с огня. Вливаем заранее подогретое молоко. Перемешиваем, не допуская образования комков - до получения однородной густой массы.
-
Шаг 4.
Получившуюся заготовку для крокетов выкладываем из сковороды и даем остыть и настояться в течение 1 часа.
-
Шаг 5.
Из яиц готовим льезон. Из остывшей массы двумя столовыми ложками готовим крокеты, придавая им форму цилиндра или шариков, окунаем в льезон и панируем в сухарях, затем снова - в льезон и в сухари. Так — каждый крокет.
-
Шаг 6.
Крокеты обжариваются до золотистого цвета во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий