Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)

Как приготовить Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon) за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1251 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 90 г.
Углеводы: 90 г.

Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хамон нарезаем кубиками (5х5 мм), обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде.

  • Шаг 2.

    Добавляем розмарин, хлопья перца чили. Далее частями закладываем муку, перемешивая, не допуская образования комков.

  • Шаг 3.

    Сковороду снимаем с огня. Вливаем заранее подогретое молоко. Перемешиваем, не допуская образования комков - до получения однородной густой массы.

  • Шаг 4.

    Получившуюся заготовку для крокетов выкладываем из сковороды и даем остыть и настояться в течение 1 часа.

  • Шаг 5.

    Из яиц готовим льезон. Из остывшей массы двумя столовыми ложками готовим крокеты, придавая им форму цилиндра или шариков, окунаем в льезон и панируем в сухарях, затем снова - в льезон и в сухари. Так — каждый крокет.

  • Шаг 6.

    Крокеты обжариваются до золотистого цвета во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-