Крокеты из белой рыбы с креветками
Как приготовить Крокеты из белой рыбы с креветками за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 299 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 3 г.
Крокеты из белой рыбы с креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе трески и пангасиуса разморозить (если были замороженными), тщательно отжать.
-
Шаг 2.
Пропустить через мясорубку вначале очищенные креветки, оставив 6 штук на украшение, затем — рыбное филе.
-
Шаг 3.
Добавить обжаренный лук, мелко нарезанный укроп, яичный белок и натертый пармезан, пермешать.
-
Шаг 4.
Обжарить отложенные креветки, обернуть их в фарш и запекать при температуре 180 градусов 15 минут. Украсить долькой лимона и укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий