Крокеты из белой рыбы с креветками

Как приготовить Крокеты из белой рыбы с креветками за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 299 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 3 г.

Крокеты из белой рыбы с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе трески и пангасиуса разморозить (если были замороженными), тщательно отжать.

  • Шаг 2.

    Пропустить через мясорубку вначале очищенные креветки, оставив 6 штук на украшение, затем — рыбное филе.

  • Шаг 3.

    Добавить обжаренный лук, мелко нарезанный укроп, яичный белок и натертый пармезан, пермешать.

  • Шаг 4.

    Обжарить отложенные креветки, обернуть их в фарш и запекать при температуре 180 градусов 15 минут. Украсить долькой лимона и укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-