Креветки с солью и перцем на арахисовом масле
Как приготовить Креветки с солью и перцем на арахисовом масле за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Креветки с солью и перцем на арахисовом масле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите креветки, оставив хвостики неочищенными.
-
Шаг 2.
Смешайте рисовую муку, соль и 2 чайные ложки молотого перца в глубокой тарелке.
-
Шаг 3.
Добавьте креветки и перемешайте, чтобы обвалять их в этой смеси.
-
Шаг 4.
Стряхните излишки муки с каждой креветки.
-
Шаг 5.
В сковороде или воке нагрейте масло до очень высокой температуры. Готовьте креветки маленькими порциями по 2 минуты или пока они не станут очень хрустящими.
-
Шаг 6.
Переложите креветки на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю жидкость.
-
Шаг 7.
В другой тарелке смешайте соль и 1 чайную ложку молотого черного перца.
-
Шаг 8.
Переложите креветки на сервировочное блюдо и посыпьте смесью соли и перца. Украсьте ломтиками лимона. Подавайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий