Крем-суп с плавленным сырком и грибами

Как приготовить Крем-суп с плавленным сырком и грибами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 591 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 86 г.

Крем-суп с плавленным сырком и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить куриный бульон.

  • Шаг 2.

    Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.

  • Шаг 3.

    Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.

  • Шаг 4.

    Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.

  • Шаг 5.

    Подавать на стол крем-суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-