Крем-суп с плавленным сырком и грибами
Как приготовить Крем-суп с плавленным сырком и грибами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 591 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 86 г.
Крем-суп с плавленным сырком и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить куриный бульон.
-
Шаг 2.
Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.
-
Шаг 3.
Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.
-
Шаг 4.
Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.
-
Шаг 5.
Подавать на стол крем-суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий