Крем-суп с груше и горгонзолой
Как приготовить Крем-суп с груше и горгонзолой за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Крем-суп с груше и горгонзолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На смеси масел обжарить мелко нарезанный корень сельдерея 1–2 минуты, добавить куриную грудку и измельченный лук, слегка обжарить 3–4 минуты.
-
Шаг 2.
Влить куриный бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.
-
Шаг 3.
Влить сливки, довести до кипения и добавить измельченный сыр(100 грамм), соль по вкусу. Варить при постоянном помешивании до загустения, приблизительно 5 минут.
-
Шаг 4.
Полученную массу слегка остудить, измельчить в блендере и разлить по тарелкам.
-
Шаг 5.
Сверху украсить мелко нарезанной грушей (предварительно грушу очистить от кожицы и семян), кусочками сыра (40 грамм), зернами розового перца и мятой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий