Крем-суп с груше и горгонзолой

Как приготовить Крем-суп с груше и горгонзолой за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Крем-суп с груше и горгонзолой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На смеси масел обжарить мелко нарезанный корень сельдерея 1–2 минуты, добавить куриную грудку и измельченный лук, слегка обжарить 3–4 минуты.

  • Шаг 2.

    Влить куриный бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.

  • Шаг 3.

    Влить сливки, довести до кипения и добавить измельченный сыр(100 грамм), соль по вкусу. Варить при постоянном помешивании до загустения, приблизительно 5 минут.

  • Шаг 4.

    Полученную массу слегка остудить, измельчить в блендере и разлить по тарелкам.

  • Шаг 5.

    Сверху украсить мелко нарезанной грушей (предварительно грушу очистить от кожицы и семян), кусочками сыра (40 грамм), зернами розового перца и мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-