Крем-суп из запеченных томатов с хрустящим беконом
Как приготовить Крем-суп из запеченных томатов с хрустящим беконом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из запеченных томатов с хрустящим беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. На противень выложите разрезанные на четвертинки помидоры, тонко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и поставьте в духовку на 20 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.
-
Шаг 2.
На другой противень выложите мелко нарезанный бекон и поставьте в духовку за 15 минут до окончания готовки овощей. Извлеките из духовки, когда кусочки бекона станут хрустящими.
-
Шаг 3.
Тем временем, в кастрюле смешайте 1 литр горячей воды и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения и добавьте запеченные овощи. Измельчите ручным блендером до состояния пюре.
-
Шаг 4.
Разлейте суп по небольшим мискам. Сбрызните бальзамическим уксусом и посыпьте хрустящим беконом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий