Крем-суп из свеклы с чесноком

Как приготовить Крем-суп из свеклы с чесноком за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 413 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 55 г.

Крем-суп из свеклы с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи сварить до мягкости. Пюрировать блендером.

  • Шаг 2.

    Молоко вскипятить с сахаром, вмешать муки, проварить до загустения.

  • Шаг 3.

    Добавить пюре из овощей и соль. Довести до кипения. Снять с огня.

  • Шаг 4.

    Через 10 минут добавить сливочное масло и раздавленный чеснок, тщательно перемешать. Дать постоять 10–20 минут, снова перемешать.

  • Шаг 5.

    Подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-