Крем-суп из свеклы с чесноком
Как приготовить Крем-суп из свеклы с чесноком за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 413 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 55 г.
Крем-суп из свеклы с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи сварить до мягкости. Пюрировать блендером.
-
Шаг 2.
Молоко вскипятить с сахаром, вмешать муки, проварить до загустения.
-
Шаг 3.
Добавить пюре из овощей и соль. Довести до кипения. Снять с огня.
-
Шаг 4.
Через 10 минут добавить сливочное масло и раздавленный чеснок, тщательно перемешать. Дать постоять 10–20 минут, снова перемешать.
-
Шаг 5.
Подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий