Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона

Как приготовить Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 208 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 11 грамм г.

Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка.

  • Шаг 2.

    К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15.

  • Шаг 3.

    Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим.

  • Шаг 4.

    Солим, перчим.

  • Шаг 5.

    Выливаем всю массу в отдельную удобную емкость для блендера. Добавляем сливки и взбиваем до однородной консистенции.

  • Шаг 6.

    Нарезаем тонкие ломтики бекона и бросаем их или на сухую сковородку, или в духовку. Вынимаем тогда, когда уже подсушатся.

  • Шаг 7.

    Наливаем крем-суп, бросаем перед подачей сухари и сверху — чипсы из бекона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-