Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона
Как приготовить Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка.
-
Шаг 2.
К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15.
-
Шаг 3.
Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим.
-
Шаг 4.
Солим, перчим.
-
Шаг 5.
Выливаем всю массу в отдельную удобную емкость для блендера. Добавляем сливки и взбиваем до однородной консистенции.
-
Шаг 6.
Нарезаем тонкие ломтики бекона и бросаем их или на сухую сковородку, или в духовку. Вынимаем тогда, когда уже подсушатся.
-
Шаг 7.
Наливаем крем-суп, бросаем перед подачей сухари и сверху — чипсы из бекона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий