Крем-суп из красной чечевицы с тыквой
Как приготовить Крем-суп из красной чечевицы с тыквой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из красной чечевицы с тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, чеснок и имбирь мелко порубить. Тыкву порезать мелкими кубиками. Чечевицу промыть.
-
Шаг 2.
Разогреть сотейник с оливковым маслом. Первым бросить лук, обжарить 2–3 минуты, добавить чеснок и имбирь. Обжаривать еще несколько минут, пока чеснок не начнет менять цвет.
-
Шаг 3.
Добавить тыкву и чечевицу, налить бульон. Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности чечевицы примерно 15 минут.
-
Шаг 4.
Взбить суп погружным блендером до однородного состояния. Приправить розовым перцем и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий