Крем-суп из красной чечевицы с тыквой

Как приготовить Крем-суп из красной чечевицы с тыквой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 29 грамм г.

Крем-суп из красной чечевицы с тыквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук, чеснок и имбирь мелко порубить. Тыкву порезать мелкими кубиками. Чечевицу промыть.

  • Шаг 2.

    Разогреть сотейник с оливковым маслом. Первым бросить лук, обжарить 2–3 минуты, добавить чеснок и имбирь. Обжаривать еще несколько минут, пока чеснок не начнет менять цвет.

  • Шаг 3.

    Добавить тыкву и чечевицу, налить бульон. Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности чечевицы примерно 15 минут.

  • Шаг 4.

    Взбить суп погружным блендером до однородного состояния. Приправить розовым перцем и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-