Крем-суп из чечевицы
Как приготовить Крем-суп из чечевицы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из чечевицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чечевицу помыть, залить холодной водой, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, соль и куркуму. Довести до кипения. Накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить до готовности чечевицы.
-
Шаг 2.
Отдельно на сковородке обжарить лук на сливочном масле с тмином и горчицей.
-
Шаг 3.
Чечевицу остудить. Залить в блендер, добавить туда смесь со сковородки и взбить до однородной массы.
-
Шаг 4.
На этом приготовление супа можно завершить, но если есть свежий шпинат, который вам еще и по вкусу, то можно смесь нагреть в кастрюле, добавить рубленный шпинат и готовить 2-3 минуты.
-
Шаг 5.
Подавать со сметаной и зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий