Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе

Как приготовить Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 163 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 31 г.

Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите ежевику в миску, оставив 0,5 стакана ягод для украшения, и полейте уксусом. Оставьте на 15 минут. Разложите маринованные ягоды по 6 огнеупорным прозрачным креманкам.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте йогурт и сметану и разложите по креманкам. Сверху полейте медом. Поставьте в холодильник на 1 час.

  • Шаг 3.

    Перед подачей посыпьте каждый десерт 1 столовой ложкой коричневого сахара и поставьте под гриль на несколько секунд, пока сахар не закарамелизуется. Сверху украсьте свежей ежевикой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-