Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе
Как приготовить Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите ежевику в миску, оставив 0,5 стакана ягод для украшения, и полейте уксусом. Оставьте на 15 минут. Разложите маринованные ягоды по 6 огнеупорным прозрачным креманкам.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте йогурт и сметану и разложите по креманкам. Сверху полейте медом. Поставьте в холодильник на 1 час.
-
Шаг 3.
Перед подачей посыпьте каждый десерт 1 столовой ложкой коричневого сахара и поставьте под гриль на несколько секунд, пока сахар не закарамелизуется. Сверху украсьте свежей ежевикой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий