Крем английский

Как приготовить Крем английский за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 192 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 23 г.

Крем английский пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молоко вскипятить с сахаром. Яичные желтки взбить и при непрерывном помешивании добавить их в горячее молоко. Смесь перелить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, варить на водяной бане до загустения при температуре 70–80 градусов (смесь не должна кипеть).

  • Шаг 2.

    Готовый крем разлить в вазочки, охладить и подать, украсив фруктами из варенья.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-