Красный витаминный холодный суп
Как приготовить Красный витаминный холодный суп на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 122 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 10 г.
Красный витаминный холодный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарежьте морковь, красные перцы и помидоры, выложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости моркови.
-
Шаг 2.
Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Пассеруйте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Выложите все в блендер и измельчите до однородного состояния. Охладите и добавьте уксус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий