Красный витаминный холодный суп

Как приготовить Красный витаминный холодный суп на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 122 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 10 г.

Красный витаминный холодный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарежьте морковь, красные перцы и помидоры, выложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости моркови.

  • Шаг 2.

    Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Пассеруйте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Выложите все в блендер и измельчите до однородного состояния. Охладите и добавьте уксус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-