Красный рис
Как приготовить Красный рис за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Красный рис пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и чеснок измельчить. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Кинзу вымыть и мелко порубить.
-
Шаг 2.
В кастрюле разогреть половину масла, добавить рис и обжаривать его пока он не станет прозрачным.
-
Шаг 3.
Выложить в кастрюлю с рисом лук, чеснок и помидоры, тушить в течение 4 минут. Добавить томатную пасту, влить куриный бульон, посолить, убавить огонь и варить под крышкой до готовности риса (20-30 минут).
-
Шаг 4.
Кастрюлю снять с огня, дать настояться в течение часа и охладить. Всыпать кинзу и перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий