Красный рис

Как приготовить Красный рис за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 588 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 88 г.

Красный рис пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и чеснок измельчить. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Кинзу вымыть и мелко порубить.

  • Шаг 2.

    В кастрюле разогреть половину масла, добавить рис и обжаривать его пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 3.

    Выложить в кастрюлю с рисом лук, чеснок и помидоры, тушить в течение 4 минут. Добавить томатную пасту, влить куриный бульон, посолить, убавить огонь и варить под крышкой до готовности риса (20-30 минут).

  • Шаг 4.

    Кастрюлю снять с огня, дать настояться в течение часа и охладить. Всыпать кинзу и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-