Красный морской окунь запеченный с лимонно-базиликовым соусом
Как приготовить Красный морской окунь запеченный с лимонно-базиликовым соусом за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Красный морской окунь запеченный с лимонно-базиликовым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить.
-
Шаг 2.
В блендере смешать листья базилика, цедру одного лимона, лимонный сок, чеснок, перец чили, оливковое масло, соль.
-
Шаг 3.
Полученной смесью смазать рыбу.
-
Шаг 4.
Блюдо для запекания простелить пергаментом и выложить на него рыбу.
-
Шаг 5.
Сверху накрыть форму алюминиевой фольгой и запекать, пока рыба не станет распадаться на волокна, если ее проткнуть вилкой, 45-50 минут. Подавать горячей или теплой, полив выделившимся соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий