Красное ризотто с мангольдом
Как приготовить Красное ризотто с мангольдом на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Красное ризотто с мангольдом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой кастрюле доведите до кипения бульон, уменьшите огонь, накройте крышкой и сохраняйте горячим.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте рис и тонко нашинкованный мангольд и перемешивайте около 3 минут.
-
Шаг 3.
Влейте вино и готовьте, пока оно все не выпарится примерно 2 минуты.
-
Шаг 4.
Влейте 4,5 стакана горячего бульона, перемешайте и готовьте, помешивая, пока весь бульон не выпарится. Влейте еще бульон и готовьте примерно 20 минут, пока рис не станет мягким.
-
Шаг 5.
Введите пармезан. Посолите и поперчите. Переложите в сервировочную миску и сверху посыпьте пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий