Красное ризотто с мангольдом

Как приготовить Красное ризотто с мангольдом на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 293 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 36 г.

Красное ризотто с мангольдом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой кастрюле доведите до кипения бульон, уменьшите огонь, накройте крышкой и сохраняйте горячим.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте рис и тонко нашинкованный мангольд и перемешивайте около 3 минут.

  • Шаг 3.

    Влейте вино и готовьте, пока оно все не выпарится примерно 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Влейте 4,5 стакана горячего бульона, перемешайте и готовьте, помешивая, пока весь бульон не выпарится. Влейте еще бульон и готовьте примерно 20 минут, пока рис не станет мягким.

  • Шаг 5.

    Введите пармезан. Посолите и поперчите. Переложите в сервировочную миску и сверху посыпьте пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-