Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем

Как приготовить Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 197 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 37 г.

Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи и яблоко вымыть. У брокколи удалить жесткий стебель, а верхушку мелко порубить. Яблоко и перец нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    В неглубокой мисочке смешать оливковое масло, уксус, соль и перец. Взбить хорошенько венчиком.

  • Шаг 3.

    В миске смешать брокколи, перец и яблоко, влить заправку и хорошо перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-