Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем
Как приготовить Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 197 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 37 г.
Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи и яблоко вымыть. У брокколи удалить жесткий стебель, а верхушку мелко порубить. Яблоко и перец нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
В неглубокой мисочке смешать оливковое масло, уксус, соль и перец. Взбить хорошенько венчиком.
-
Шаг 3.
В миске смешать брокколи, перец и яблоко, влить заправку и хорошо перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий