Крамбл с нектаринами и имбирем
Как приготовить Крамбл с нектаринами и имбирем за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крамбл с нектаринами и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите спелые нектарины от кожуры и косточек, порежьте на крупные кусочки. Если кожица отделяется плохо, сделайте продольный надрез вокруг оси фрукта и опустите в купящую воду на полминуты. Откиньте на дуршлаг, остудите и снимите кожицу. Выньте косточки, порежьте.
-
Шаг 3.
Смешайте в миске нектарины, тертый имбирь, сахар и крахмал. Хорошо перемешайте и оставьте, пока фрукты не дадут сок.
-
Шаг 4.
В другой миске соедините мюсли, муку, коричневый сахар и теплое сливочное масло. Перемешивайте руками, пока масло не будет равномерно обвалакивать сухие ингредиенты. Тесто будет напоминать крупную крошку.
-
Шаг 5.
Выложите нектариновую начинку на дно формы для запекания. Поверх засыпьте тестом. Отправьте в духовку на 30 минут и выпекайте, пока фрукты не начнут бурлить. Выньте из духовки и остудите на решетке.
-
Шаг 6.
Подавайте горячим или теплым с шариком фисташкого мороженого.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий