Крабовые оладушки
Как приготовить Крабовые оладушки за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крабовые оладушки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крабовое мясо или палочки мелко нарезать
-
Шаг 2.
На крупной терке натереть сыр (подойдет любой, средней твердости, который хорошо плавиться)
-
Шаг 3.
Чеснок пропустить под прессом (чеснокодавилка) и добавить к крабам и сыру
-
Шаг 4.
По вкусу добавить соль и перец, два сырых яйца и две ложки муки (по желанию можно использовать цельнозерновую или, например, кукурузную)
-
Шаг 5.
Смешать все компоненты и выкладывать ложкой на разогретую и смазанную оливковым (растительным) маслом сковороду
-
Шаг 6.
Готовить по 3-4 минуты на каждой стороне под закрытой крышкой на среднем огне
-
Шаг 7.
Можно есть как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий