Крабовые оладушки

Как приготовить Крабовые оладушки за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 16 г.

Крабовые оладушки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крабовое мясо или палочки мелко нарезать

  • Шаг 2.

    На крупной терке натереть сыр (подойдет любой, средней твердости, который хорошо плавиться)

  • Шаг 3.

    Чеснок пропустить под прессом (чеснокодавилка) и добавить к крабам и сыру

  • Шаг 4.

    По вкусу добавить соль и перец, два сырых яйца и две ложки муки (по желанию можно использовать цельнозерновую или, например, кукурузную)

  • Шаг 5.

    Смешать все компоненты и выкладывать ложкой на разогретую и смазанную оливковым (растительным) маслом сковороду

  • Шаг 6.

    Готовить по 3-4 минуты на каждой стороне под закрытой крышкой на среднем огне

  • Шаг 7.

    Можно есть как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-