Козья нога, тушенная в пиве
Как приготовить Козья нога, тушенная в пиве за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 276 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 13 грамм г.
Козья нога, тушенная в пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо обжариваем на сковородке с маслом со всех сторон.
-
Шаг 2.
Перекладываем в утятницу и заливаем пивом.
-
Шаг 3.
Тушим 1,5 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий