Козья нога, тушенная в пиве

Как приготовить Козья нога, тушенная в пиве за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 276 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Козья нога, тушенная в пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо обжариваем на сковородке с маслом со всех сторон.

  • Шаг 2.

    Перекладываем в утятницу и заливаем пивом.

  • Шаг 3.

    Тушим 1,5 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-