Котлеты из щуки
Как приготовить Котлеты из щуки за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из щуки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть белого хлеба замочить в сливках.
-
Шаг 2.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на среднем огне до прозрачности.
-
Шаг 3.
Прокрутить филе щуки вместе с луком и хлебом в мясорубке или нарезать филе самостоятельно мелкими кусочками, а затем добавить лук и хлеб.
-
Шаг 4.
Натереть на терке небольшой кусочек сала и все тщательно перемешать. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Взбить яйцо в небольшой мисочке, в другую тарелку просеять муку.
-
Шаг 6.
Сформировать из фарша котлеты средней величины, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке, положить в разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжаривать до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий