Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном

Как приготовить Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 141 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 4 г.

Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Застелите противень пленкой.

  • Шаг 2.

    В комбайне измельчите рыбу до мелкого состояния, но не до пюре. Переложите в миску. Добавьте измельченный лук, петрушку, кинзу, 3,5 ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо вымесите фарш и мокрыми руками слепите небольшие котлеты. Выкладывайте на приготовленный противень.

  • Шаг 3.

    Разогрейте 1 ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты порциями по 4 минуты с каждой стороны, подливая мало по мере необходимости. Переложите на тарелку и подавайте теплыми с зеленым соусом с из хрена.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-