Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном
Как приготовить Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Застелите противень пленкой.
-
Шаг 2.
В комбайне измельчите рыбу до мелкого состояния, но не до пюре. Переложите в миску. Добавьте измельченный лук, петрушку, кинзу, 3,5 ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо вымесите фарш и мокрыми руками слепите небольшие котлеты. Выкладывайте на приготовленный противень.
-
Шаг 3.
Разогрейте 1 ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты порциями по 4 минуты с каждой стороны, подливая мало по мере необходимости. Переложите на тарелку и подавайте теплыми с зеленым соусом с из хрена.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий