Котлеты из мяса краба с красным перцем
Как приготовить Котлеты из мяса краба с красным перцем на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из мяса краба с красным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте крабовое мясо, соль и черный перец.
-
Шаг 2.
В кипящей воде сварите 1 яйцо в крутую. Охладите, очистите и разрежьте пополам. Одну половину мелко порежьте, а другую порежьте на 4 части.
-
Шаг 3.
В глубокой сковороде растопите 3 ложки сливочного масла и обжарьте на небольшом огне измельченный красный перец до мягкости. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, 0,5 слегка взбитого яйца и ворчестерский соус. Хорошо перемешайте и вылейте смесь в крабовое мясо. Добавьте мелко нарезанное вареное яйцо и сухари. Аккуратно перемешайте массу и разделите на 4 части. Сформируйте плоские котлетки.
-
Шаг 4.
В большой сковороде разогрейте растительное масло с оставшимся сливочным на среднем огне. Выложите котлеты и жарьте 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Подавайте, украсив дольками лимона и оставшимся яйцом, с соусом тартар.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий