Котлеты из мяса краба с красным перцем

Как приготовить Котлеты из мяса краба с красным перцем на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 555 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 31 г.

Котлеты из мяса краба с красным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте крабовое мясо, соль и черный перец.

  • Шаг 2.

    В кипящей воде сварите 1 яйцо в крутую. Охладите, очистите и разрежьте пополам. Одну половину мелко порежьте, а другую порежьте на 4 части.

  • Шаг 3.

    В глубокой сковороде растопите 3 ложки сливочного масла и обжарьте на небольшом огне измельченный красный перец до мягкости. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, 0,5 слегка взбитого яйца и ворчестерский соус. Хорошо перемешайте и вылейте смесь в крабовое мясо. Добавьте мелко нарезанное вареное яйцо и сухари. Аккуратно перемешайте массу и разделите на 4 части. Сформируйте плоские котлетки.

  • Шаг 4.

    В большой сковороде разогрейте растительное масло с оставшимся сливочным на среднем огне. Выложите котлеты и жарьте 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Подавайте, украсив дольками лимона и оставшимся яйцом, с соусом тартар.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-