Котлеты из индейки с рисом в пароварке

Как приготовить Котлеты из индейки с рисом в пароварке за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 18 г.

Котлеты из индейки с рисом в пароварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и индейку измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку).

  • Шаг 2.

    Перемешиваем фарш индейки, измельченный лук и желток. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем, добавляем немного воды (для того, чтобы тесто было сочнее и мягче) и отварной рис. Перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Формируем котлетки (примерно, размером со столовую ложку). Если фарш липнет к рукам, то смочите руки в холодной воде. Получается где-то 18 котлет. Затем, выкладываем в пароварку и готовим 30 минут.

  • Шаг 4.

    Подаем с овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-