Котлеты из говяжьего фарша

Как приготовить Котлеты из говяжьего фарша за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 408 ккал.
Белки: 26 грамм г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 11 г.

Котлеты из говяжьего фарша пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить говяжий фарш (разморозить и слить воду — если фарш замороженный).

  • Шаг 2.

    Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет — хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба.

  • Шаг 3.

    Репчатый лук потереть на терке.

  • Шаг 4.

    В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами.

  • Шаг 5.

    Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

  • Шаг 6.

    Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-