Котлеты, фаршированные грибами

Как приготовить Котлеты, фаршированные грибами на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 633 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 22 г.

Котлеты, фаршированные грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Порезанный лук обжарить до готовности.

  • Шаг 3.

    В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в панировке.

  • Шаг 5.

    Жарить на раскаленной сковороде

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-