Котлеты, фаршированные грибами
Как приготовить Котлеты, фаршированные грибами на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 633 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 22 г.
Котлеты, фаршированные грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Порезанный лук обжарить до готовности.
-
Шаг 3.
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в панировке.
-
Шаг 5.
Жарить на раскаленной сковороде
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий