Костица (свинина на косточке по‑молдавски)
Как приготовить Костица (свинина на косточке по‑молдавски) за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Костица (свинина на косточке по‑молдавски) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину нарезать кусками толщиной 1,5-2 см, со всех сторон очистить от пленок и слегка отбить.
-
Шаг 2.
Посолить, поперчить, выложить в миску и залить белым вином. Оставить на 1 час.
-
Шаг 3.
Достать мясо из вина и дать отдохнуть минут 15 на открытой тарелке.
-
Шаг 4.
Обжарить на гратаре (гриле, в том числе отлично получается на одноразовом гриле, который сейчас продается во всех супермаркетах, только для этого нужен открытый балкон). Жарить по 4-5 минут с каждой стороны до образования корочки.
-
Шаг 5.
Костицу выложить в один слой на посуду, на которой будете подавать и обмазать раздавленным чесноком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий