Кошери
Как приготовить Кошери за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 648 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 121 г.
Кошери пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Сварит рис и макароны, чечевицу. Все варить по отдельности.
-
Шаг 3.
Мелко нарезать чеснок и обжарить его до золотистого цвета, добавить к чесноку томатную пасту, уксус, соль, перец и зиру. Тушить 7–10 минут на медленном огне. Добавить пережаренный лук.
-
Шаг 4.
В тарелке соединить рис, макароны, чечевицу и добавить соус по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий