Кошери

Как приготовить Кошери за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 648 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 121 г.

Кошери пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Сварит рис и макароны, чечевицу. Все варить по отдельности.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезать чеснок и обжарить его до золотистого цвета, добавить к чесноку томатную пасту, уксус, соль, перец и зиру. Тушить 7–10 минут на медленном огне. Добавить пережаренный лук.

  • Шаг 4.

    В тарелке соединить рис, макароны, чечевицу и добавить соус по вкусу.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-