Корзиночки с черносливом
Как приготовить Корзиночки с черносливом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Корзиночки с черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить чернослив в ликере на ночь.
-
Шаг 2.
Смешать муку с охлажденным маслом и порубить в крупную крошку.
-
Шаг 3.
В середину влить ледяную воду и замесить тесто.
-
Шаг 4.
Убрать в холодильник на час.
-
Шаг 5.
Раскатать толщиной 3–5 мм.
-
Шаг 6.
Вырезать кружочки и разложить по формочкам, вытягивая вверх.
-
Шаг 7.
На тесто выложить бумагу для выпечки с сухой фасолью и выпекать при 200 градусах 10 минут.
-
Шаг 8.
Убрать груз и выпекать 7–8 минут.
-
Шаг 9.
Смешать протертый творог с сахаром, яйцами, желтком и ванильным сахаром.
-
Шаг 10.
В готовые корзинки выложить черносливом и залить творожной смесью.
-
Шаг 11.
Выпекать 35 минут при 180 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий