Корюшка в апельсиновом соусе

Как приготовить Корюшка в апельсиновом соусе за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 0 г.

Корюшка в апельсиновом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Форму для выпечки смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла, плотно рядами выложить промытую и обсушенную рыбу и посыпать солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Оставшееся растопленное сливочное масло смешать с апельсиновым соком (лучше взять свежевыжатый) и цедрой и залить получившейся смесью рыбу.

  • Шаг 3.

    Выпекать при 230 градусах десять минут до появления румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-