Корюшка в апельсиновом соусе
Как приготовить Корюшка в апельсиновом соусе за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 462 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 0 г.
Корюшка в апельсиновом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Форму для выпечки смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла, плотно рядами выложить промытую и обсушенную рыбу и посыпать солью и перцем.
-
Шаг 2.
Оставшееся растопленное сливочное масло смешать с апельсиновым соком (лучше взять свежевыжатый) и цедрой и залить получившейся смесью рыбу.
-
Шаг 3.
Выпекать при 230 градусах десять минут до появления румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий