Корюшка с пармезаном
Как приготовить Корюшка с пармезаном за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 224 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 26 г.
Корюшка с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Корюшку промыть и обсушить. Молоко смешать с солью, а сухари — с пармезаном. Обмакнуть рыбу в молоко а затем — обвалять в сухарях.
-
Шаг 2.
Выложить рыбу в форму, смазанную растопленным сливочным маслом, и посыпать паприкой.
-
Шаг 3.
Поставить в разогретую до 260 градусов духовку на восемь-десять минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий