Корюшка с пармезаном

Как приготовить Корюшка с пармезаном за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 224 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 26 г.

Корюшка с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Корюшку промыть и обсушить. Молоко смешать с солью, а сухари — с пармезаном. Обмакнуть рыбу в молоко а затем — обвалять в сухарях.

  • Шаг 2.

    Выложить рыбу в форму, смазанную растопленным сли­вочным маслом, и посыпать паприкой.

  • Шаг 3.

    Поставить в разогретую до 260 градусов духовку на восемь-десять минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-