Корюшка маринованная
Как приготовить Корюшка маринованная за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Корюшка маринованная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Корюшку моем, чистим, обваливаем в смеси муки и соли, обжариваем на растительном масле до готовности. Обычно 5–7 минут с каждой стороны достаточно.
-
Шаг 2.
Морковь и лук чистим, нарезаем кольцами, складываем в кастрюлю и заливаем литром воды. Ставим на плиту, добавляем сахар, соль, доводим до кипения, добавляем уксус, перец и лавровый лист, снимаем с плиты. На всякий случай пробуем маринад и, при необходимости, добавляем сахар/уксус/соль, в зависимости от предпочтений.
-
Шаг 3.
Полученным горячим маринадом заливаем корюшку, сверху выкладываем морковь и лук.
-
Шаг 4.
Оставляем мариноваться на ночь. На следующий день можно наслаждаться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий