Королевские креветки в беконе

Как приготовить Королевские креветки в беконе за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 299 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 5 г.

Королевские креветки в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить креветки от панцирей, сделать продольный надрез на спине и удалить пищевой канал.

  • Шаг 2.

    Приготовить маринад из соли, измельченного чеснока, паприки и сока лимона. Замариновать креветки в течение 5 минут.

  • Шаг 3.

    Нарезать бекон тонкими длинными слайсами. Обернуть в бекон хвосты креветок.

  • Шаг 4.

    Надеть креветки на шпажки, чтобы сохранить округлую форму. Обжаривать на раскаленной сковородке на растительном масле около 4 минут с обеих сторон.

  • Шаг 5.

    Приготовить гарнир. Обжарить растительном масле половинки помидоров черри. Вымыть рукколу, обсушить на бумажном полотенце и нашинковать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-