Королевские креветки в беконе
Как приготовить Королевские креветки в беконе за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Королевские креветки в беконе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить креветки от панцирей, сделать продольный надрез на спине и удалить пищевой канал.
-
Шаг 2.
Приготовить маринад из соли, измельченного чеснока, паприки и сока лимона. Замариновать креветки в течение 5 минут.
-
Шаг 3.
Нарезать бекон тонкими длинными слайсами. Обернуть в бекон хвосты креветок.
-
Шаг 4.
Надеть креветки на шпажки, чтобы сохранить округлую форму. Обжаривать на раскаленной сковородке на растительном масле около 4 минут с обеих сторон.
-
Шаг 5.
Приготовить гарнир. Обжарить растительном масле половинки помидоров черри. Вымыть рукколу, обсушить на бумажном полотенце и нашинковать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий