Коричневый луковый суп

Как приготовить Коричневый луковый суп за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 166 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 8 г.

Коричневый луковый суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.

  • Шаг 2.

    Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте тмин и варите еще 10 минут. Подавайте с сухариками и веточками тмина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-