Коричневый луковый суп
Как приготовить Коричневый луковый суп за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 166 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 8 г.
Коричневый луковый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.
-
Шаг 2.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте тмин и варите еще 10 минут. Подавайте с сухариками и веточками тмина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий