«Копченная» в кипящем масле треска с маринованными огурцами

Как приготовить «Копченная» в кипящем масле треска с маринованными огурцами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2620 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 263 г.
Углеводы: 23 г.

«Копченная» в кипящем масле треска с маринованными огурцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе трески разрезать на четыре или восемь кусков. Для мари­нада смешать коричневый сахар, соевый соус, пряности «Пять специй», мелко нарубленный свежий имбирь и столь же мелко нарубленные стрелки зеленого лука. Мариноваться треска будет тридцать минут.

  • Шаг 2.

    Параллельно нарезать огурцы тонкими ломтиками и замариновать их в смеси белого винного уксуса, кайенского перца, щепотки соли и оливкового масла. На это уйдет еще тридцать минут.

  • Шаг 3.

    После маринада опустить треску в слабо кипящую воду, варить десять минут, после чего достать и просушить рыбу на салфетке.

  • Шаг 4.

    Раскалить до кипения растительное масло и обжарить в нем рыбу до хрустящей корочки.

  • Шаг 5.

    Остудить «копченую» треску в течение двух часов. Подавать с маринованными огурцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-