«Копченная» в кипящем масле треска с маринованными огурцами
Как приготовить «Копченная» в кипящем масле треска с маринованными огурцами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
«Копченная» в кипящем масле треска с маринованными огурцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе трески разрезать на четыре или восемь кусков. Для маринада смешать коричневый сахар, соевый соус, пряности «Пять специй», мелко нарубленный свежий имбирь и столь же мелко нарубленные стрелки зеленого лука. Мариноваться треска будет тридцать минут.
-
Шаг 2.
Параллельно нарезать огурцы тонкими ломтиками и замариновать их в смеси белого винного уксуса, кайенского перца, щепотки соли и оливкового масла. На это уйдет еще тридцать минут.
-
Шаг 3.
После маринада опустить треску в слабо кипящую воду, варить десять минут, после чего достать и просушить рыбу на салфетке.
-
Шаг 4.
Раскалить до кипения растительное масло и обжарить в нем рыбу до хрустящей корочки.
-
Шаг 5.
Остудить «копченую» треску в течение двух часов. Подавать с маринованными огурцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий