Копченая пикша с лапшой рамен и овощами
Как приготовить Копченая пикша с лапшой рамен и овощами на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Копченая пикша с лапшой рамен и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут. Слейте.
-
Шаг 2.
Положите рыбу, кожей вниз, на сковороду и залейте водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 5 минут. Аккуратно переложите рыбу на тарелку и посыпьте шнитт-луком и черным перцем.
-
Шаг 3.
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разложите по 2 мискам. Доведите суп мисо до кипения, добавьте нарезанные овощи и варите 3 минуты до мягкости. Вылейте суп с овощами на лапшу, сверху посыпьте водяным крессоми выложите рыбу, водоросли и бамбук.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий