Копченая пикша с лапшой рамен и овощами

Как приготовить Копченая пикша с лапшой рамен и овощами на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 934 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 154 г.

Копченая пикша с лапшой рамен и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут. Слейте.

  • Шаг 2.

    Положите рыбу, кожей вниз, на сковороду и залейте водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 5 минут. Аккуратно переложите рыбу на тарелку и посыпьте шнитт-луком и черным перцем.

  • Шаг 3.

    Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разложите по 2 мискам. Доведите суп мисо до кипения, добавьте нарезанные овощи и варите 3 минуты до мягкости. Вылейте суп с овощами на лапшу, сверху посыпьте водяным крессоми выложите рыбу, водоросли и бамбук.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-