Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне

Как приготовить Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 49 г.

Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пласт готового слоеного теста раскатать, чтобы стал в половину тоньше. Разрезать на квадраты где-то 7 на 7 см.

  • Шаг 2.

    Смешать в блендере сыр с белком, сахарной пудрой, ванилином и сливками.

  • Шаг 3.

    В центр каждого квадрата выложить начинку. Сверху положить ягоды смородины и кусочки банана. Сложить на подобии конвертиков.

  • Шаг 4.

    Желток всбить и помазать им конвертики сверху.

  • Шаг 5.

    Запекать в духовке при 200 градусах 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-