Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне
Как приготовить Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пласт готового слоеного теста раскатать, чтобы стал в половину тоньше. Разрезать на квадраты где-то 7 на 7 см.
-
Шаг 2.
Смешать в блендере сыр с белком, сахарной пудрой, ванилином и сливками.
-
Шаг 3.
В центр каждого квадрата выложить начинку. Сверху положить ягоды смородины и кусочки банана. Сложить на подобии конвертиков.
-
Шаг 4.
Желток всбить и помазать им конвертики сверху.
-
Шаг 5.
Запекать в духовке при 200 градусах 15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий